【コース内容】(全9品) ・前菜:ローストビーフ 新玉ねぎのコク旨ソース
・冷菜:桜エビと旬野菜の春サラダ
・鮮魚:沖縄直送本マグロのお刺身
・揚物:国産日南鷄!ぶつ切り唐揚げ
・揚物:大人気手羽先揚げ
・厚切り牛タン焼
・選べるメイン鍋:元祖!博多もつ鍋or京都出汁豚しゃぶしゃぶ ※お1人様500円(+税)で鍋をおかわりOK!食べ放題に変更 ※7名様以上で+100円でどちらもご用意可能 ※ご指定がない場合は、京都出汁豚しゃぶしゃぶにてご用意
・〆の麺
・本日のデザート
※人数変更は前日までにお願いいたします。当日の人数減はお料理代金3000円を頂きます。